加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 一线资讯

移动支付便捷出行 江西服务区智慧服务再升级

来源于:    作者:畅行公司    日期: 2020-11-09           


  11月6日,由畅行公司与支付宝联合举办的“智慧高速,支付相伴”江西服务区信息化提质升级启动仪式在军山湖服务区举行,标志着支付宝快捷支付正式走进江西服务区。
  经常跑高速的司乘朋友会发现,在江西服务区,人脸识别、自助点单、红外测温仪、智能休息舱、景区在线购票等科技元素早已屡见不鲜。今年以来,我省高速服务区在信息化建设方面继续频出实招,搭建服务区智慧管理系统,试点建设庐山、南城等智慧服务区,并在业内率先推出了专门面向高速司乘的移动应用软件——行吧APP,提供服务区评价、服务区导航、线上点餐购物、高速通讯录、高速排障等一系列线上服务功能,让司乘高速出行的各类需求都可通过手机端一键式操作快捷完成。目前,该APP已覆盖全省89对服务区,注册高速用户超50万,交易金额突破3000万元。据相关人员介绍,此次将支付宝支付方式引进江西服务区,旨在进一步优化线上出行服务,便利广大司乘的支付选择,普及移动支付。未来,江西服务区将继续与支付宝就无人超市、智慧支付等领域展开深入交流与合作,不断升级智慧服务。
  据悉,自11月6日始半年活动时间内,司乘在江西服务区消费,采用电子支付方式可分享约600万元现金红包。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025

赣公网安备 36010302000208号