加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 一线资讯

昌泰公司“金庐陵”获评全国交通运输行业“企业类十佳文化品牌”

来源于:江西高速公路网    作者:昌泰公司    日期: 2020-11-08           


  11月3日,中国交通报社和中国交通报刊协会联合举办的“品牌助力交通强国建设”第二届交通运输优秀文化品牌推选展示活动获奖品牌结果公示结束,11月4日,中国交通报社公布获奖名单,江西昌泰高速有限责任公司“金庐陵”企业文化品牌荣获全国交通运输行业“企业类十佳文化品牌”。
  品牌是企业发展软实力的重要体现。昌泰公司在认真做好所辖樟吉高速公路、大广高速公路吉安至泰和段运营管理的同时,积极探索品牌经营管理模式。
经过十余年的发展积淀和总结提炼,昌泰公司从高速公路行业特点出发,吸纳“刚正义烈”的庐陵文化内涵与“崇文、正气、开放、图强”的吉安市城市精神,结合企业自身组织架构、业务特点和管理现状,构建起“金庐陵”高速公路特色服务品牌体系并于2013年正式向社会公开发布。
  “金庐陵”特色服务品牌体系以“传承庐陵文化,塑造高速品牌”为核心、以实现各项高速公路服务为主体,通过统一的服务理念、统一的服务标准、统一的服务行为、统一的服务形象,打造了畅安舒美、富有人文关怀气息的高速公路,塑造了昌泰高速人无私奉献、顽强拼搏的人物形象。
  在品牌创建过程中,独具特色的“金庐陵”服务品牌,赋予了昌泰公司作为服务型企业鲜活的生命力和鲜明的时代感,助力其把高速公路服务做精做细、把特色品牌做大做强。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025

赣公网安备 36010302000208号