加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 一线资讯

高速置业海威地产成功竞得宜丰县二百亩宗地

来源于:江西高速公路网    作者:王陶陶    日期: 2020-11-18           

  11月17日,宜丰县DCH2020011、DCH2020014地块相继在江西省土地使用权和矿业权网上交易系统正式开拍。上午十一时零八分捷报传来,江西高速置业海威地产成功竞得以上两块宗地,顺利完成既定目标,海威地产宜丰项目自此正式启动。
  本次竞得的DCH2020011、DCH2020014两块宗地位于宜丰县竹乡大道南侧、朱家新农村北侧,两宗地位置相邻,合计占地205亩。宗地用地性质为住宅用地,容积率1.0≤FAR≤2.0,建筑密度≤28%,绿化率≥35%。据悉,这两块宗地位于宜丰城南新区,与老城区和行政新区隔江相望,是集行政、商务、文化、博览、居住等多功能为一体的综合区。该区域配套正逐步完善成熟,未来区域价值将进一步凸显。
  高速置业公司再次拿地,首次进驻宜丰,是积极开发省内高速周边项目的战略,也标志着置业公司在我省路域资源开发领域不断拓展发力,提升公司在路域经济开发方面的竞争力和影响力,着力打造集团路域资源发展新动能。同时,作为置业公司成立以来自主开发的项目,宜丰项目也为锻炼队伍、积累经验提供了契机。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025

赣公网安备 36010302000208号