加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团动态

集团总经理谢兼法深入萍莲项目和宜春管理中心调研

来源于:江西高速公路网    作者:文|黄杰平 陈玉龙 图|黄杰平 易舜    日期: 2020-11-11           


  11月10日,省高速集团党委副书记、副董事长、总经理谢兼法先后到萍乡至莲花高速公路项目和宜春管理中心,调研项目建设和运营管理工作。萍乡市委副书记、市长李江河会见了谢兼法,并一同调研萍莲项目。省高速集团党委委员、副总经理俞文生、刘朝东,萍乡市政府和省高速集团有关部门、单位相关负责同志随同。
  
  在萍莲项目,谢兼法一行从A2标萍水河特大桥开始,自北向南,重点察看了A3标源头水库特大桥挂篮悬臂浇筑施工、A5标莲花隧道施工、P2标标准化路段施工。谢兼法对萍莲高速工程建设取得突破性进展给予充分肯定,特别是面对莲花隧道透水事件,项目办采取果断措施,及时高效处置,避免了安全事故,对今后项目建设具有示范效应,同时对安全生产工作具有警示作用。
  谢兼法指出,萍莲项目意义重大,萍乡是工人运动的发源地,莲花县是红色革命的根据地,也是回乡当农民的革命将军甘祖昌故里,还有龚全珍老阿姨的感人先进事迹更是值得学习和发扬,建好该项目既是对老区人民的最好回报,也是助力脱贫攻坚的重要举措。就抓好下一步工作,他强调,一是要有整体思维和系统思维,尽快找到科学方法解决莲花隧道透水问题,同步推进其它工程施工,在确保质量与安全的前提下,全面落实好2020年目标任务。二是要积极争取地方党委政府支持,采取有效措施解决用料问题,提前谋划、备预不虞,高质量、高效率推动项目建设。三是要紧绷安全这根弦,始终将安全牢记在心,关注每个关键环节和细节,特别是在高空作业、用电作业、交叉作业等高风险领域,不得有丝毫懈怠和放松警戒。四是要抓好疫情防控工作,做好前期物资储备及雨雪天气施工的应急预案,做到人员安全、施工安全、项目安全。
  
  在宜春管理中心,谢兼法察看了袁州收费所、中心机关和信息分中心,现场听取了相关工作情况介绍,对中心取得的成绩给予了充分肯定。就做好路段运营管理工作,谢兼法要求,一是抓好服务工作,要围绕服务经济发展和老百姓美好出行这一主线,加强文明服务,持续打造春风品牌,认真做好信息采集和数据分析处理工作,通过亮窗口、树品牌,抓应急、保畅通,不断提升服务品质。二是加强内部管理,要认真贯彻落实十九届五中全会精神,持续加强基层党组织建设和干部队伍建设,不断提升干部职工的综合素质,激发干部职工的干事创业活力。三是要强化疫情防控,不断增强一线职工疫情防控意识,寒冬来临之前扎实做好疫情防控预案,提前备足防疫物资,提升疫情防控能力。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025

赣公网安备 36010302000208号