加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 一线资讯

我省首个高速服务区LNG加气站项目进入试运营阶段

来源于:江西高速公路网    作者:胡巧熹    日期: 2020-11-05           


  11月4日,高速实化公司南城服务区LNG加气站顺利取得气瓶充装许可证,标志着我省首个高速服务区LNG加气站项目正式进入试运营阶段。
  气瓶充装许可证是由当地市场监督管理局颁发,是办理加气站各项合法营业手续的重中之重。高速实化公司全体员工上下联动,统筹协调政府相关部门,全力以赴参与取证工作,历经资料申报、政府职能部门审核、专家现场勘查和评审、意见整改、反馈审核、试充装验收等多重环节,顺利取得气瓶充装许可证。  
  据悉,下一步,待南城服务区LNG加气站取得《燃气经营许可证》后便可正式运营,为打通全省高速服务区LNG加气站走廊,解决省内高速路段加气难的问题,推动我省节能减排、绿色崛起做出应有贡献。(图文:胡巧熹)

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025

赣公网安备 36010302000208号