加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

 

我为集团“十四五”发展建言献策

 

“十四五”时期是我国在全面建成小康社会基础上开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年,是加快建设交通强国的第一个五年期。
    为积极响应党中央关于“十四五”规划开门问策、集思广益的重要指示精神,高水平、高质量谋划好集团“十四五”发展规划,现面向集团职工和广大社会公众开展“我为集团‘十四五’发展建言献策”活动。

一、建言献策时间

即日起至2020年11月21日止

二、建言献策的重点领域

可针对“十四五”时期集团的战略定位、业务布局和业务结构优化、业务发展思路、改革创新、企业资质、科技研发、企业文化、人才建设、资本运作、党风廉政、风险防范等重点领域展开。

三、建言献策的相关要求

符合国家方针政策和法律法规要求,切合集团实际,围绕主题,观点鲜明,突出战略性,具有针对性和可行性,字数不限

四、投稿方式

电子邮件:451393362@qq.com

手机/微信:18707910460

主题请注明“十四五”建言献策+关键词,并留下参与者姓名及联系方式。

五、成果应用

集团将认真梳理和汇总意见建议,评选一批优秀的文稿给予奖励。