加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

作风建设整治专栏

九江管理中心:全面启动“三营造三转变”专项教育活动

来源于:江西高速公路网    作者:朱校英    日期: 2020-07-28           


  为进一步巩固和扩大作风建设成效,着力破解作风建设存在的顽疾,近日,九江管理中心全面启动以“营造正能,转变作风;营造新机,转变效能;营造和谐,转变环境”(简称“三营造三转变”)为主题的专项教育活动。
  中心制定了《九江管理中心开展“三营造三转变”专项教育活动实施方案》,对专项教育活动的指导思想、主要内容、参加对象、活动安排、活动要求等六个方面具体事项都做了明确的规定,成立了由党委书记、总经理为组长、其它党组成员为副组长,各部门负责人和各单位党支部书记为成员的专项教育活动领导小组,负责对专项教育活动的组织领导、督促检查,总结验收。
  据了解,该项活动从7月中旬开始,9月份结束,按照全面覆盖、因地制宜、注重实效的原则,着重从“聚精会神抓学风、持之以恒抓教育、建立健全制度体系机制、强化作风建设日常督查、“码”上监督、营造团结和谐氛围”六个方面开展活动,通过教育倡廉、活动促廉、行动践廉三种形式,引导广大干部员工自觉提升理论修养、道德修养、作风修养和党性修养,营造风清气正的新九景。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025