加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团动态

集团召开迎“国评”工作调度会

来源于:江西高速公路网    作者:集团运营管理部    日期: 2020-06-30           


  6月29日上午,省高速集团召开迎“国评”工作调度会,集团党委委员、副总经理、迎评办主任段卫党出席会议并讲话。集团相关部门、单位负责同志参加会议。
  
  会议强调,要以迎“国评”为契机,补齐现有工作短板,提升运营管理水平,更好地服务百姓出行。就现阶段迎“国评”面临的形势与和存在的问题,各单位各部门要齐头并进、全力推进。一是坚持一个目标不动摇。交通部已正式印发《“十三五”全国干线公路养护管理评价标准》,评价标准和迎评时间没有变,省交通运输厅对集团的目标要求也没有变,必须按原定时间表和任务书往前走、向前推,工作力度决不削减。二是对标两个问题不松懈。要进一步加快路面养护施工、桥隧养护工程项目进度,确保外业工作全部按期完成;要进一步提升内业资料收集整理工作能力,全面提高内业资料的质量。三是聚力三个抓紧不松劲。要抓紧推进路况整治,做好路面养护补充设计工作和部分未竣工验收路段路面处治工作;要抓紧抓实宣传工作,精心制作综合汇报材料、宣传片以及典型经验交流材料;要抓紧压实责任,集团各单位、各部门要对照交通部下发的迎“国评”工作标准,切实担负起各自工作职责,全力以赴落实好各项任务。
  会议还传达学习了6月22日全省高速公路迎“十三五国评”调度会会议精神,集团相关部门、路网公司、赣粤公司、畅行公司分别汇报了近期迎“国评”工作情况。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025