加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团动态

首届“交通大聚缘”线上青年交友联谊会成功举办

来源于:    作者:文/张雅琪 图/练崇田    日期: 2020-06-24           


  6月19日至20日,由省交通运输厅直属机关党委、省交通工会主办,省高速集团工会承办的“共聚交通 佳缘有约”首届交通大聚缘线上青年交友联谊会成功举办。来自厅直属各单位、中国铁路南昌局集团公司、中国邮政系统等单位的460余名单身职工参加了此次联谊会。省交通运输厅一级巡视员、厅直属机关党委书记胡钊芳在线致辞。
  
  本次青年交友联谊会采用线上直播间和微信交友互动群的形式进行,参加联谊的职工通过直播平台在线交流,并为喜欢的嘉宾爆灯。活动中,嘉宾们踊跃上台直播,并通过直播间唱歌、做游戏等环节积极展示自己,群里嘉宾可通过微信群进行实时交流互动,心仪的嘉宾可通过活动主持人或工作人员互相留下联系方式,进行互动。据悉,活动共有23对男女嘉宾心动互选,有意愿进行下一步的了解。
  
  本次活动以新颖的线上+线下形式为单身职工们搭建了一个拓宽交际、展示自我和结识朋友的平台,使更多的单身职工相互认识、相互沟通,由相识、相知、相爱到喜结良缘,共创美好幸福生活。下一步,主办单位还将择期举办线下联谊活动,增进大家的交流。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025