加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

通知公告

当前位置:首页 >> 通知公告 >> 招标信息

南昌西管理中心2020年交通安全设施完善工程施工询比采购公告

来源于:    作者:    日期: 2020-05-22           
 

1.采购条件

本项目已由江西省高速集团路网运营管理公司以赣高速路网工程字[2020]38号文批准建设,项目业主为江西省高速公路投资集团有限责任公司南昌西管理中心,建设资金来源为江西省高速集团路网运营管理公司投资100%,资金已落实。询比采购人为江西省高速集团南昌西管理中心。项目已具备询比采购条件,现对该项目的实施进行询比采购。

2.采购项目概况

2.1本次工程为南昌西管理中心2020年交通安全设施完善工程。建设地点:武吉高速北段K2591+950-K2682+550沿线护栏端头;为消除道路通行安全隐患,对大广高速武吉段重点路段部分安全设施予以完善。

2.2主要工程内容:波形钢板护栏(Gr-A-4E4017m,波形钢板护栏二、三波过渡248m,新旧护栏过渡段520m(Gr-A-4E)土路肩至边沟、跨边沟1925M(Gr-A-4E)边沟至挖方2305m,轮廓标(Vg-De-At1)152个,拆除波形梁护栏1527m

2.3工程规模:250万元;

2.4标段划分:本次采购项目共划分为1个标段。工期:3个月。

3.响应人要求

3.1本次邀标要求响应人具备的资质条件、财务要求、业绩要求、信誉要求、人员要求、设备要求见附表一、二、三、四、五。

3.2本次询比采购不接受联合体响应。

3.3本次采购采用资格后审方式。

3.4响应人必须对全部工作内容项目响应,只对部分工作响应者,将不予考虑。

3.5外省企业要求入赣备案(江西省建设厅备案)。

3.6单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位(即关联企业),不得参加同一标段响应或者未划分标段的同一邀标项目响应。

4.询比采购文件的获取

4.1询比采购文件的获取:凡有意参加响应者,请于2020522日至2020526(北京时间)在南昌西管理中心网(http://www.jxgsgl.com/sgzx/index.shtml)进行采购文件下载。

5.响应文件的提交

响应人应于202063日上午900-9:30 前持法人营业执照副本复印件、资质证书复印件、安全生产许可证、单位介绍信、经办人身份证将密封包装的响应文件递交至南昌西管理中心四楼会议室,逾期不予受理。

6.发布公告的媒介

采购公告媒体为江西省高速公路投资集团有限责任公司(http://www.jxgsgl.com/)、南昌西管理中心网(http://www.jxgsgl.com/sgzx/Index.shtml)。

7.联系方式

询比采购人:江西高速集团南昌西管理中心

地址:江西省宜春市上高县锦江镇五里岭

联系人:谢工、周工

电话:0795712122307957121221

 

 

 

 

江西省高速公路投资集团有限责任公司

南昌西管理中心

2020522

 

 

 

 

 

附表一  资质条件要求

企业资质等级要求

(一)具有独立法人资格、合法有效的营业执照和企业安全生产许可证。

(二)具有具备国家或省级建设主管部门颁发的公路交通工程专业承包公路安全设施分项一级资质或公路交通工程专业承包交通安全设施分项资质。

(三)应同时具有公路养护工程施工二类甲级资质(外省、自治区、直辖市投标人应在采购公告前一日2400分,按交通运输部《公路养护市场准入暂行规定》(交公路发[2003]89号)和《江西省公路养护工程市场准入管理办法(试行)》(赣交管养〔20148号)的有关规定,在江西省公路管理局完成相关资格的审查认定)

(四)外省企业要求入赣备案(江西省建设厅备案)。

附表二  财务要求

财务要求

 

附表三   业绩要求

业 绩 要 求

附录四  资格审查条件(信誉最低要求)

信 誉 要 求

①未受到责令停产、停业的行政处罚或未处于财务被接管、冻结、破产状态的情况。

②未被江西省交通运输厅及以上管理部门取消在江西省内的响应资格或禁止进入江西省公路水运建设市场且处于有效期内。

③未出现在全国建筑市场诚信信息平台上正受到住房和城乡建设部暂扣或吊销企业资质的处罚情况。

④无对本项目有重大影响的诉讼案件。

⑤最近3年(201751日至询比采购公告发布前一日,下同)未发生骗取成交或严重违约或工程施工中存在有重大工程质量事故或重、特大安全事故的情况。

⑥在江西省交通建设市场信用信息管理系统中最新发布的信用评价结果中未被评为D级。

⑦响应人、响应人的法定代表人、委托代理人、拟任项目经理(及备选人)及项目总工(及备选人)近3年内无行贿犯罪记录。

⑧响应人及其从业人员近3年不存在江西省纪委驻江西省交通运输厅纪检监察部门查实(或认定)涉案金额累计在10万元以上的行贿行为记录。

 

附表五 项目经理和项目总工资格要求

 

 

资 格 要 求

项目经理

1

具备工程师及以上职称,公路工程专业一级注册建造师,持有安全生产考核合格B类证书;年龄55周岁及以下。

项目总工

1

具备公路工程相关专业高级工程师职称,持有安全生产考核合格B类证书;年龄55周岁及以下。

专职安全生产管理人员

1

持有交通运输主管部门或住房与城乡建设主管部门颁发的安全生产三类人员考核合格B类证书。

 

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025