加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 一线资讯

恒锦九龙湖二期商业项目封顶

来源于:江西高速公路网    作者:龚国平    日期: 2020-05-20           


  5月18日,随着最后一斗水泥浇筑成功,九龙湖二期商业项目C03地块1号楼顺利封顶,这标志着恒锦九龙湖二期商业楼全部楼栋实现封顶,项目取得阶段性成果,后期将全面进入室内二次装修和室外配套工程施工阶段。
  
  恒锦九龙湖二期项目位于九龙湖新区圭峰大道和上饶大街交汇处,包含一栋办公大楼和三栋服务性公寓,预计2020年年底基本具备交付条件。
  
  一直以来,恒锦九龙湖商业项目部都紧紧围绕“保质、按期、廉洁、安全、守信”的总要求,努力实现“建好一个项目,带好一个团队,探索一种模式”的企业目标,以“打造优质精品工程、廉洁工程”为重点,加强组织协调、强化措施管理、联动合力攻坚,致力于高品质的楼宇建设,在探索地产开发合作模式、标准化现场施工等方面进行了积极探索与大胆尝试,为公司在项目建设上培养锻炼了骨干队伍、丰富积累了宝贵经验。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025