加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团动态

集团党委书记、董事长王江军为赣皖界至婺源高速公路建设项目办揭牌

来源于:江西高速公路网    作者:齐务轩    日期: 2020-05-19           


  5月19日上午,省高速集团赣皖界至婺源高速公路建设项目办公室举行揭牌仪式。集团党委书记、董事长王江军出席仪式并揭牌。受王江军同志委托,集团党委委员、副总经理俞文生讲话,婺源县委书记吴曙,集团有关部门、单位主要负责同志及祁婺项目办、代建监理部、施工单位代表参加揭牌仪式。
  
  俞文生在讲话时强调,揭牌是再动员,希望项目办和全体参建单位提高站位、鼓足干劲,认真贯彻中央“六稳”“六保”要求,落实省委、省政府“项目建设提速年”活动部署,在继续抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作的基础上,迅速掀起施工高潮,全力推动项目建设迈出提速提质新步伐,为建设交通强国、服务经济社会高质量发展和人民美好出行贡献更大力量。
  
  
  就建设好祁婺高速,俞文生要求,一是要找准定位。要在项目建设过程中将婺源绿水青山、白墙黛瓦的文化符号融入到项目建设理念当中,努力打造交通运输行业生态交通示范工程。二是要对标榜样。要将景婺黄高速公路建设项目荣获詹天佑大奖作为榜样,牢记初心使命,不负集团重托,坚持“高起点谋划、高标准建设、高效率推进、高质量建成”的工作思路,努力把祁婺高速建设成为平安百年品质工程。三是要争当标杆。祁婺项目设计施工单位均为国内顶尖、世界一流队伍,又采用“监管一体化”新管理模式,项目建设者既要传承更要创新,在抓好项目传统建设的基础上,在与新基建融合、新型服务区建设、绿色建造新技术等方面取得突破,争当公路交通高质量发展的行业标杆。

相关链接
  祁婺高速路线起点位于赣皖界,途经婺源县沱川乡、清华镇、思口镇、紫阳镇、婺源县工业园区,终点接婺源枢纽互通,总长度约40.747公里。
  祁婺高速是省内首个通过招标确定采用“代建+监管一体化”模式的项目;全线桥梁、隧道占比达52.3%,为目前省内之最;路线走廊处于中国最美乡村婺源县生态旅游区,生态环境保护任务重;沿线水库、河流及地形地貌多样,地质条件复杂,施工难度大;主要桥梁采用装配化施工、设计过程应用BIM技术、大胆尝试交旅融合理念等创新运用多。


友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025