加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团动态

省高速集团召开迎“十三五”国评规范化资料现场会

来源于:江西高速公路网    作者:胡丹、周元斌    日期: 2020-05-15           


  5月14日,省高速集团组织召开迎“十三五”国评规范化资料现场会。集团党委委员、副总经理段卫党出席并讲话。省交通运输厅高速公路管理处到会指导,集团有关部门、单位相关负责同志参加。会议还邀请了省路政总队和全省其他高速公路运营单位参加。
  
  会议指出,要充分认识内业资料的重要意义,坚定信心,正视问题,对照评审标准,一项项进行整理,力争不丢分。同时,充分学习借鉴现场会的好经验好做法,吃深吃透评价标准,做到“全、精、准、专、亮”,积极探索出更多的特色亮点,努力争取在国评中取得更多的加分项。
  就下一步工作,会议要求,一是要压实责任。各单位领导思想上要高度重视迎评工作,单位党政主要领导要亲自抓、亲自问,迎检办的同志要勇于担当、认真抓好牵头指导。二是要确保质量。要按照省交通运输厅指示精神,力争让每一项工作都有亮点有加分项,坚持高标准、严要求,以扎实细致的工作,赢得国评检查组的认可。三是要强化调度。要抓时间抢进度,把工作做到前面,强化上下联动,加强检查督促,保证一个单位一个单位过关,一项工作一项工作过关。
  省交通运输厅高速公路管理处有关同志就迎“十三五”国评规范化资料下阶段工作进行了部署安排,集团迎评办通报了迎“十三五”国评规范化资料整理情况,南昌东管理中心、宜春管理中心、南昌南管理中心分别汇报了规范化资料自评、梳理情况及存在困难和下阶段工作计划。会前,与会人员还前往南昌东管理中心罗湖养护站,实地参观了该中心标准化养护档案馆建设情况。会议期间,与会人员还就迎国评资料规范化整理工作进行了交流。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025