加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 一线资讯

交通设计院承揽的萍乡至莲花高速公路房建工程施工图设计通过专家评审

来源于:江西高速公路网    作者:余豪    日期: 2020-01-17           


  1月14日,交通设计院承揽的《萍乡至莲花高速公路房建工程施工图设计》通过由省交通运输厅主持召开的专家评审。
  萍乡至莲花高速公路工程途经安源区、湘东区,至莲花县,终于莲花县以南升坊镇山下村附近,与泉南高速公路(吉安至莲花段)的莲花互通相接,路线全长75.294公里。沿线共设置收费站4处、服务区1处,总占地面积320亩,总建筑面积22943平方米。该项目从设计投标、方案设计至最终完成施工图,历时1年有余。
  此次评审通过,为萍莲项目办房建工程施工招标工作的顺利开展奠定了坚实的基础。接下来,项目组将针对专家意见对设计进行修改、完善。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025