加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 一线资讯

景德镇管理中心迈开综合性服务品牌创建“第一步”

来源于:江西高速公路网    作者:赵明浩    日期: 2020-01-08           


  1月7日下午,景德镇管理中心举办2020高速公路“美好出行”服务论坛暨服务品牌创建启动仪式,中国交通企业质量管理协会专家、省高速集团有关部门相关负责同志受邀参加研讨,该中心部分干部员工代表80余人共同见证并参与品牌创建启动。
  
  论坛上,景德镇管理中心主要负责同志作了题为《增强服务“软实力” 让出行体验更美好》的主旨演讲。来自该管理中心收费、养护、救援、客服四大服务窗口的员工代表,分别就各自岗位如何服务司乘美好出行进行了分享交流。首届“美好出行服务之星”吴薇上台接受表彰,第四届“最美中国路姐”俞菁霞代表全中心服务人员庄严宣誓。
  此次论坛,以“高速公路美好出行服务”为主题,围绕省高速集团企业文化“需求在哪里,服务到哪里”的服务理念,旨在探索、创新高速公路服务模式和服务体系。
  如何让“美好出行”如期而至?论坛给出了这样的答案:即道路通行畅、文明服务优、路况信息准、清障救援快、安全保障实的“五大服务理念”,环境优美舒心、有礼有节真心、道路安全畅心、便民服务热心、排忧解难耐心的“五心服务标准”和服务零距离、零超时、零差错、零推诿、零投诉的“五零服务内容”。

  据悉,该管理中心在做好出行服务的过程中,始终以客户需求为导向,以客户满意为目标,不断改进工作作风、完善服务机制、提升服务质量,拉近与司乘的距离。在收费方面,所辖收费站广场旁均设置了客户服务室和值班站长室,把服务前置,形成了“半分钟”快速反应服务圈,车道上任何问题或困难都可以得到及时、满意的解决。在养护方面,将养护巡路车“化身”流动服务车,解决一切发生在路上的问题,让通行更顺畅、安全、优质。在救援方面,实行“0798”车辆救援作业法,以“0延误”为目标,按照“7大规定、9个不准、8项注意”为受困司乘提供放心的救援服务。在客服方面,发挥路网监控中心“千里眼”、“顺风耳”和“智慧大脑”的作用,让每一辆行驶在路网上的车辆都能得到“管家级”的出行呵护。
  在接下来的工作中,该管理中心将以此次品牌创建启动仪式为起点,从“开窗”向“开门”迈进,在服务司乘的过程中,不断听取客户建议,强化服务措施,接受市场的考验,更好地服务公众美好出行和地方经济发展。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025