加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

取消高速公路省界收...

省高速集团召开取消省界收费站系统切换暨2020年春运通行保畅工作部署会

来源于:江西高速公路网    作者:    日期: 2019-12-28           


  12月27日,集团召开取消省界收费站系统切换暨2020年春运通行保畅工作部署会。会议明确2019年12月28日至2020年2月18日为通行保畅攻坚期,攻坚期分为取消省界站系统切换保畅和2020年春运保畅两个阶段。

  会议要求,要全员动员、全员参与、坚守岗位,迎接取消省界收费站启动新收费模式的“大考”,做好2020年“春运”通行保畅工作,保障通行顺畅、运营稳定。
  会议强调,要提高认识,以安全保畅为核心。紧盯关键时间节点,按照工作要点全力以赴,完善应急预案,强化物资人员保障,做好系统切换运营相关准备工作,顺利实现新系统启用,确保实现“不严重积压车辆、不引发社会舆情”的保畅目标;要加强领导,以压实责任为关键。实行领导片区负责制,下沉一线加强现场督导,确保工作责任到人;要强化落实,以运营稳定为目标。借助媒体宣传的力量,积极主动开展宣传,积极回应社会关切,努力营造良好的舆论氛围,实现保畅通和保稳定双赢。
  会议还传达了全省高速公路取消省界收费站暨2020年春运通行保畅工作布置会会议精神,详细解读了集团取消省界站系统切换暨2020年春运通行保畅工作要点,并就具体保畅工作做了进一步安排。
  集团运营管理部,路网公司、赣粤公司、各路段管理单位、取消省界站项目办、方兴公司及相关部门负责同志共计70余人参加会议。

 

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025