加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

社会责任

当前位置:首页 >> 社会责任 >> 扶贫动态

省高速集团被评为省派单位定点帮扶工作先进单位

来源于:江西高速公路网    作者:刘健    日期: 2018-10-25           

  近日,江西省扶贫开发领导小组下发通报,表彰2015-2017年度省派单位定点帮扶 工作先进单位及先进个人,江西省高速集团定点帮扶工作被评定为“好”,并获“先进单位”,集团驻村工作队干部袁自荣被评为“先进个人”。
  2015—2017年,省高速集团党委认真贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚的系列重要指示精神和省委、省政府关于脱贫攻坚的决策部署,切实加强组织领导,精心选配优秀干部组建驻村工作队,充分发挥单位自身优势,立足义门村实际,因地制宜制定帮扶规划,切实解决现实需求、破解发展难题,演绎了扶贫攻坚的“高速”解法,义门村也于2017年11月被评为“全国文明村”。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025