加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

作风建设整治专栏

赣粤高速深入开展“微腐败”专项整治

来源于:    作者:王卫娥    日期: 2019-11-13           

  近日,赣粤高速召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治整改工作推进会暨“微腐败”专项整治动员部署会,吹响了“微腐败”专项整治号角。
  此次专项整治工作为期两个月,分动员部署、自查自纠、整改落实、集中检查四个步聚进行,主要结合“不忘初心、牢记使命”专项整治整改工作,以“两个责任”落实不力、违反中央八项规定精神、套取资金和侵吞公物、侵害员工利益等方面问题为整治重点,着力在管党治党压力全面传导、廉政教育入脑入心、权力运行高效规范、反腐保持高压态势上下功夫,全力解决群众身边的“微腐败”问题,推动干部作风持续好转,使员工获得感、幸福感和归属感持续增强。  
  据悉,为保障整治工作有效实施,赣粤高速专门成立了以党委书记为组长、党委副书记和纪委书记为副组长、党委委员和直属各单位党委负责人为成员的领导小组,负责专项整治的统筹协调和推进落实工作。同时要求各级党委履行主体责任,各级纪委履行监督责任,有关职能部门履行监管责任,形成公司统筹推进、各直属单位主抓落实、各部门相互联动的工作格局,合力推进专项整治,让“微腐败”无所遁形。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025