加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

作风建设整治专栏

江西省交通设计研究院R2总监办实施监督“微改进”提升服务水平

来源于:    作者:刘爱峰    日期: 2019-12-02           


  为提高监理人员的服务质量,约束施工现场监理人员的行为,江西省交通设计研究院R2总监办以精细管理立基点、科技领航扫盲点、聚焦细节克难点、舆论宣传树亮点为目标,充分利用互联网,开设了手机网站,对监理人员的服务进行评价,实行全方位社会监督。
  为方便群众监督,总监办在监理工地现场的告示牌上张贴二维码,扫描二维码即可进入手机网页,网页设有新闻中心、党建纪检、项目资料、项目文化等板块,通过党建纪检板块的服务评价系统,可对监理人员进行表扬或投诉,对监理人员在办事过程中的工作作风、工作纪律以及其他违纪违法行为进行监督,总监办定期组织人员查看服务评价系统,了解监理人员在工作中是否有吃、拿、卡、要及违反八项规定精神的不正当行为,并将服务评价情况纳入个人年度考核,不断强化监理人员的廉洁自律意识。
  通过此次监督工作的“微改进”,有效解决了三个难题(服务满意难、意见反馈难、整改到位难),做实了三个工作(做实服务工作、做实原因分析、做实持续改进),提升了总监办服务水平,提高了项目业主的满意度。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025