加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

通知公告

当前位置:首页 >> 通知公告 >> 招标信息

江西省高速集团上饶管理中心2019至2022年度机电设备维修保养服务项目招标公告

来源于:    作者:    日期: 2019-12-02           
 

1.招标条件

   本招标项目江西省高速集团上饶管理中心20192022年度机电设备维修保养服务项目发包人为江西公路开发有限责任公司上饶管理中心,建设资金来自业主自筹,项目出资比例为100%,招标人为江西公路开发有限责任公司上饶管理中心。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

本项目服务内容主要是对济广高速景鹰段、祁浮高速、德昌高速的收费、监控、通信、隧道等系统的机电设备进行维修保养。

济广高速景鹰段主线全长202.6公里,共有收费站10个,其中MTC车道30个,ETC车道(含ETC/MTC兼容车道)24(入口12、出口12及自动发卡车道14个,沿线隧道总长23144米。

祁浮高速主线全长约15.7公里,共有收费站2个,其中MTC车道18个,ETC车道(含ETC/MTC兼容车道)6个(入口3、出口3)及自动发卡车道1个。

德昌高速主线全长约204.6公里,收费站9个,其中MTC车道23个,ETC车道(含ETC/MTC兼容车道)18个(入口9、出口9及自动发卡车道10个,沿线隧道总长3262米。

2.2招标范围及标段划分

本项目招标范围为:济广高速景鹰段、祁浮高速、德昌高速等高速公路收费系统、通讯系统、监控系统、隧道机电(通风、照明、供配电、消防等)等设备的巡检、保养、维修和设备更换。

本次招标划分为1个类别,共1个标段。类别及标段划分详见附表一。

2.3 计划工期

本项目计划开工日期为20201月,服务期36个月。

3.投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人具备的资质条件、财务要求、业绩要求、信誉要求、项目经理和项目总工资格要求见附录12345,并在设备等方面具有相应的施工能力。

对投标人信用等级的认定条件为:

截至发布招标公告的前一天24 00 分,江西省交通建设市场信用信息管理系统(以下简称“信用系统”)最新发布的公路施工企业  机电  序列信用评价结果为本次招标使用的信用等级(以下简称“信用等级”,除特别说明外均为此含义)。信用等级为D级的投标人不具有投标资格;未被评价的投标人,其信用等级根据江西省公路水运建设市场从业单位信用管理的有关办法确定。

截至发布招标公告的前一天24 00 分,未在江西省公共资源交易系统(交通平台)(以下简称“交易系统”)开设交通施工用户的从业单位不具有投标资格;在截止时间之前,投标人未在交易系统完成登记的资质、财务能力、业绩、人员和获奖情况,评标时不予认可;投标人在交易系统完成登记的资质、财务能力、业绩、人员和获奖情况等信息在截止时间后发生更改的,评标时以截止时间前采集的数据为准。

3.2  本次招标不接受联合体投标。

3.3  每个投标人最多可对  1 个标段投标;被招标项目所在地省级交通运输主管部门评为AAABC信用等级的投标人,最多可对 1 个标段投标。每个投标人允许中 1 个标。

3.4  与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5 投标人不得在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中列入严重违法失信企业名单或在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1  凡有意参加投标者,请于 2019 12 3 日至2019 12 7 日每日00分至2359分(北京时间,下同),在江西省公共资源交易系统(http://jxsggzy.cn/web/)中的非网上开评标业务进行报名,并下载招标文件及相关资料。参加多个标段投标的投标人必须分别购买响应标段的招标文件,并对每个标段单独递交投标文件。

4.2  招标文件每套售价 0 元,电子版图纸每套售价 0 元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1  招标人将不组织进行工程现场踏勘和召开投标预备会。

5.2  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2019 12 24 日上午1000分,投标人应于当日900分至1000分将投标文件递交至江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号江西省南昌公共资源交易中心 4 楼第 2 开标室。开标将于上述投标截止时间同一地点举行,投标人应派其法定代表人或其授权的代理人出席。

5.3  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.4  法定代表人委托的代理人在本项目整个招投标活动过程中不得更换。

6.发布公告的媒介

6.1本次招标公告同时在江西省招标投标网(http://www.jxtb.org.cn)、江西省公共资源交易信息网(http://www.jxsggzy.cn/web/)、江西交通信息网(http://www.jxjt.gov.cn)、江西省高速公路投资集团有限责任公司网(http://www.jxgsgl.com)和江西省高速公路投资集团有限责任公司上饶管理中心网(http://www.jxgsgl.com/wnglzx/index.shtml)等网站上发布。

6.2本次招标文件的关键内容在江西省公共资源交易信息网(http://www.jxsggzy.cn/web/)、江西交通信息网 (http://www.jxjt.gov.cn)等网站上进行公开。

7.联系方式

人:江西公路开发有限责任公司上饶管理中心

    址:江西省上饶市万年县齐埠乡上饶管理中心

    编:335508

人:黄先生、杨先生

    话:0791-85803045

          0791-86135916

    真:0791-86135808

    址:《上饶管理中心网》(http://www.jxgsgl.com/wnglzx/Index.shtml )

(有关补遗、澄清等公告在该网址发布)

江西省公共资源交易系统免费技术支持电话:400-998-0000

 

 

 

 

                     江西公路开发有限责任公司上饶管理中心

                      2019 12 2


附表一   类别及标段划分一览表

类别

标段

高速公路

路段

收费站(个)

主线里程(KM

信息中心(个)

工程内容

养护期

I

JDWH

济广高速景鹰段

10

202.6

1

收费系统、通信系统、监控系统、外场机电设施、隧道机电设备日常检查、检测、维护、维修和更换工作

36个月

祁浮高速

2

15.7

德昌高速

9

204.6

合计

21

422.9

1

 

 

附录1  资格审查条件(资质条件)

施工企业资质等级要求

 I类投标人必须具备以下资质:

 

须具备独立法人资格、合法有效的营业执照和建筑施工企业安全生产许可证,具备公路交通工程专业承包公路机电工程分项一级资质。

 

 

附录2  资格审查条件(财务要求)

财 务 要 求

无要求

 

 

附录3  资格审查条件(业绩要求)

业 绩 要 求

 

 

 

附录4  资格审查条件(信誉要求)

信 誉 要 求

1、未受到责令停产、停业的行政处罚或未处于财务被接管、冻结、破产状态的情况。

2、未被江西省交通运输厅及以上管理部门取消在江西省内的投标资格或禁止进入江西省公路建设市场且处于有效期内。

3、未出现在全国建筑市场诚信信息平台上正受到住房和城乡建设部暂扣或吊销企业资质的处罚情况。

4、无对本项目有重大影响的诉讼案件。

5、最近3年( 2016 1 1 日至招标公告发布前1,下同)内未发生骗取中标或严重违约或工程施工中存在有重大工程质量事故或重、特大安全事故的情况。

6、在江西省交通建设市场信用信息管理系统最新发布的信用评价结果中未被评为D级。

7、投标人、投标人的法定代表人、委托代理人、拟任项目经理(及备选人)及项目总工(及备选人)近3年内无行贿犯罪记录。自行在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)查询投标人、投标人的法定代表人、委托代理人、拟任项目经理(及备选人)和项目总工(及备选人)无行贿犯罪行为,并附网页截图。

8投标人及其从业人员近3年不存在江西省纪委驻江西省交通运输厅纪检监察部门查实(或认定)涉案金额累计在10万元及以上的行贿行为记录。

9、投标人不得在国家企业信用信息公示系统中被列入严重违法失信企业名单或不得在“信用中国”网站被列入失信被执行人名单。

10、未被责令停业,暂扣或吊销执照,或吊销资质证书;

11、未进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形;

12、未在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单;

13、未在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单。

注:投标人应参照投标文件 “表5-1近年履约信誉情况表” 格式在投标文件的其他材料中另表对10111213四点进行说明,并应附投标人在国家企业信用信息公示系统中未被列入严重违法失信企业名单、在“信用中国”网站中未被列入失信被执行人名单的网页截图,以及投标人根据“表5-1近年履约信誉情况表”要求由自行在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)查询投标人、投标人的法定代表人、委托代理人、拟任项目经理和项目总工无行贿犯罪行为,并附网页截图。

 

 

 

附录5  项目经理和项目总工资格要求

 

 

资 格 要 求

项目经理

1

具备机电或相近专业工程师及以上职称;机电或相近专业一级注册建造师;持有安全生产考核合格 “B”类证书;年龄55周岁及以下。近5年内至少担任过一个高速公路综合机电系统施工或机电系统维护工程的项目负责人。

项目总工

1

具备机电或相近专业工程师及以上职称;持有安全生产考核合格 “B”类证书;年龄55周岁及以下。近5年内至少担任过一个高速公路综合机电系统施工或机电综合系统维护工程的总工或技术负责人。

 



[1]投标人在交易系统交通用户库中录入的信息通过审核后,即为完成登记,该信息完成登记的时间指最近一次通过审核的时间。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025