加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 一线资讯

景德镇管理中心服务地方企业排忧解难

来源于:江西高速公路网    作者:文\饶勤   图\赵明浩    日期: 2019-11-29           

  近日,江西美菱电器有限责任公司工作人员在景德镇市高新区企业服务中心负责人的陪同下,来到江西省高速集团景德镇管理中心,将一面印有“不忘初心勇担责、牢记使命解企忧”的锦旗送给该中心,企业代表激动地说:“感谢省高速集团景德镇管理中心,办事效率这么高,服务态度这么好,你们切实做到想企业所盼,为群众排忧解难”。
  据悉,今年9月中旬,因建设入口称重检测系统,景德镇市城区4个高速公里收费站入口超宽车道均暂时封闭,而206国道在修路,大货车也无法通行。美菱公司遇到了棘手问题,冰箱日发货量在4000—5000台,发货正常装运15辆货车左右;而此时正是备货“国庆”和“双十一”旺季,如果公司成品不能够及时发货,将导致仓库堵库、信誉损失,直接损失高达20万元/天。高新区企业服务中心联系高速运营单位,得知这一情况,该中心第一时间要求景德镇北收费站在不影响入口治超改造的前提下,想尽一切办法为企业排忧解难,提供车道预约服务,确保了送货车辆正常通行,为企业挽回了不可估量的经济损失及信誉度。

  江西美菱公司代表对该中心景德镇北收费站优质便捷、高效热情的服务,表示衷心感谢。中心有关负责同志表示,一面锦旗既是企业对我们工作的一份褒奖,也是深入服务地方经济发展、优化营商环境的动力;今后,将进一步畅通收费站点通行环境,践行“美好出行、一路无忧”服务承诺。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025