加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 一线资讯

景德镇管理中心荣获全国交通行业质量管理奖项

来源于:江西高速公路网    作者:赵明浩    日期: 2019-11-25           

  
  11月19日,中国交通企业管理协会公布了全国交通运输行业2019年度星级现场管理单位、2019年度优秀质量管理小组及成果、2019年度质量信得过班组,景德镇管理中心江湾收费站获评五星级现场管理单位,为全省唯一一个收费服务类的五星级现场;景德镇管理中心婺源养护所天佑养护QC小组获优秀质量管理小组,其研究的“提升司乘人员对高速养护所服务满意率”课题获优秀质量管理成果。
  近年来,景德镇管理中心围绕主业主责,以“服务美好出行”为主题,积极开展质量提升行动,持续激发广大员工参与质量提升活动的热情和积极性,努力夯实高质量发展的基础,全面提升了经营管理和现场管理水平。
  

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025