加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

取消高速公路省界收...

赣皖界桃墅收费站主线拆除完成

来源于:    作者:    日期: 2019-11-18           

  11月15日,由江西省交通工程集团建设有限公司承建的赣皖省界桃墅收费站拆除一期主线工程圆满完工。
  赣皖省界桃墅收费站位于江西省景德镇市浮梁县境内,是江西与安徽两省之间的重要公路交通枢纽之一,是国家高速公路“7918”网规划中的“纵4线”——景鹰高速公路上不可或缺的一环。桃墅收费站大棚主体为钢结构,建筑投影面积为1570.56㎡,建筑净空高度不小于7.1m,且收费站车流量大,施工难度较高。

  桃墅收费站的拆除工作由取消省界收费站项目(上饶分部)负责。项目部对施工安全及质量两手抓,同时与桃墅站相关管理部门和交警部门保持密切沟通配合,科学部署,对所涉及路段实施了临时交通管制,有力保障了赣皖界桃墅收费站主线拆除顺利完成。
  桃墅收费站拆除后将改造为ETC收费,实现不停车快捷收费,减少拥堵、便利群众,同时促进相关产业发展。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025