加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团动态

省金融监管局党组书记局长韦秀长到省高速集团调研

来源于:江西高速公路网    作者:李晨辉    日期: 2019-10-09           


  9月29日,省金融监管局党组书记、局长韦秀长一行到省高速集团考察调研。集团党委书记、董事长王江军,总会计师阙泳参加座谈。
  韦秀长对省高速集团近年来推动四大业务板块协同发展和投融资领域取得的成就给予了高度评价。他希望省高速集团紧紧抓住当前资本市场改革发展的机遇,借力省政府“映山红”计划,推进企业在资本市场上的发展;同时,也希望省高速集团积极为省内金融市场的发展提供跨领域、多角度、全方位的协助。他表示,省金融监管局将在企业上市、资本市场发展等各领域进一步加大对省高速集团的支持力度。
  王江军介绍了省高速集团的基本情况、战略规划和发展历程,并希望省金融监管局今后对省高速集团的改革发展继续给予更多的关心和支持。
  阙泳汇报了集团的金融工作开展情况。
  集团总部有关部门及赣粤股份公司、高速财务公司相关人员参加座谈。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025