加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团动态

省高速集团与江西邮储银行签署战略合作协议

来源于:江西高速公路网    作者:李晨辉    日期: 2019-10-09           


  9月30日,江西省高速集团与中国邮政储蓄银行江西省分行在南昌签署战略合作协议。省高速集团党委书记、董事长王江军和江西邮储银行行长、党委书记肖天星出席签约仪式并致辞,江西邮储银行副行长、党委委员姚仕萍主持仪式,省高速集团总会计师阙泳和江西邮储银行副行长、党委委员汪志分别代表双方签署全面战略合作协议。集团有关部门和财务公司负责人、江西邮储银行各部门负责人参加签约仪式。


  王江军对邮储银行一直以来对江西高速公路和省高速集团改革发展给予的帮助和支持表示衷心的感谢。他指出,随着省高速集团多元发展、转型升级的深入推进,对金融支持方面的需求也不断升级。本次战略合作协议的签订,将进一步深化银企合作,以金融服务助推实体经济发展,以企业的高质量发展促进金融的可持续繁荣,这是双方共担使命、共谋发展的实际行动。希望江西邮储银行以此次战略合作协议签订为契机,进一步加大对省高速集团的综合支持力度,特别是在综合授信、债转股、资产证券化、票证通以及各项境外资金业务等方面,积极推进金融机制创新和服务创新,共同构建金融资源和社会资本之间的系统联动机制,为江西高速公路和省高速集团高质量可持续发展注入新的活力和动力。
  肖天星表示,省高速集团综合实力强、发展速度快、管理效率高,是江西邮储银行学习的好榜样,也是精诚合作、携手前进的好伙伴。此次战略合作,必将促进双方的务实高效合作迈向更深、更新、更好的阶段。他期待,双方携手共进、深度合作,取得丰硕成果,共同为建设富裕美丽幸福现代化江西、描绘新时代江西改革发展新画卷贡献新的更大的力量。
  下一步,省高速集团将优选江西邮储银行提供的各类金融服务,与江西邮储银行开展广泛的业务合作。江西邮储银行将为省高速集团提供一揽子的全方位金融服务,更好满足省高速集团多层次的金融服务需求。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025