加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 一线资讯

轻型货车偷逃通行费9次被查获

来源于:江西高速公路网    作者:饶雄猛 刘薛华    日期: 2019-09-29           


    9月25日,南昌西管理中心稽查大队查处一起“有入无出”小货车偷逃通行费违法行为,挽回通行费损失2535元。


  9月份以来,南昌西管理中心稽查大队在排查数据中发现,一辆车牌为蓝浙CU61**的轻型小货车,在带溪收费站存在有入无出逃费嫌疑,通过后台系统查询该车行驶轨迹,确定该车为逃费车,稽查大队立即通知各收费站发现该车第一时间进行拦截。25日7时左右,稽查大队接到带溪收费站负责人电话,该车已驶入带溪站收费车道,收费员封闭该车道,并立即启用备用车道,稽查大队稽查员迅速赶往现场。稽查人员结合高速公路收费政策对司机进行教育讲解,并出示该车近一年以来逃费流水记录。最终,司机承认了自己利用施工便道偷逃高速公路通行费,并愿意当场接受处理,补缴通行费2535元,赔偿通行卡损失450元。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025