加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 一线资讯

昌九改扩建R标帮助车祸受伤司乘脱险

来源于:江西高速公路网    作者:练志文 王子杨    日期: 2019-08-07           


  8月6日中午12点,一辆从南昌开往九江的白色货车在福银高速K664处撞向新泽西墙,造成货车车头严重变形,货车司机和一名乘客卡在驾驶室内无法动弹,腿部受伤,不能及时自救,情况十分危及。


  昌九改扩建R标路面四分部安全人员恰好在事故现场不远处巡查,接到险情后,便火速赶往现场救援,第一时间拨打救护车和高速交警的紧急电话,并打开车上的预警装置,提醒过往车辆减速慢行,避免发生二次车祸,同时想办法打开车门,协助车内受伤人员及时脱困,并配合后面到来的医护人员将伤员转移到安全区域进行治疗。伤者送往医院后,路面安全人员坚守在事故现场,将事故车辆吊移至不影响车辆通行的区域,并及时疏导交通,确保昌九高速交通畅通。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025