加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团动态

集团安委会召开工作会

来源于:江西高速公路网    作者:集团安全办    日期: 2019-08-05           


  7月29日,集团安委会召开工作会,总结全集团上半年安全生产工作情况,分析存在的问题和当前形势,安排部署下半年重点工作。集团党委委员、副总经理吴克海主持会议并讲话,会议采取视频会议形式召开,集团总部有关部门、集团直属各单位和在建工程项目办共计280余人分别在主会场和分会场参加会议。
  吴克海指出,上半年以来,集团所属各单位紧紧围绕年初制定的安全应急重点工作和任务分工,落实企业安全生产主体责任,完善安全生产体系,深化安全生产整治行动和平安交通三年攻坚行动等专项活动,推进安全生产技术咨询服务,强化年初冰雪天气和汛期强降雨应急处置工作,全集团安全生产形势总体平稳。
  吴克海要求,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育检验安全生产成绩,扎实做好今年下半年安全生产工作。一是着力做好建国70周年大庆期间安全生产工作;二是进一步深化各项专项整治行动,抓好安全隐患“扫雷”、“清零”工作;三是推进安全风险管控工作;四是加强安全文化建设;五是着力推进交通运输部监管信息系统(一期)上线运行工作;六是进一步夯实安全生产监管责任。
  会议传达了省安委会2019年度第二次全体成员会议和7月25日厅安委会工作会精神,集团安委会各专业委员会办公室、所属有关单位和在建工程项目办就今年上半年安全生产作了简要汇报。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025