加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

“美丽高速 满意窗...

收费树先进 最美是服务——吉安管理中心“最美收费员”评选活动完美收官

来源于:江西高速公路网    作者:蒋芯蕊    日期: 2019-06-24           


  “畅享高速路,微笑映山红;收费树先进,最美是服务。”6月18日,吉安管理中心“最美收费员”评选活动决赛比赛在中心机关三楼会议室进行,评选活动完美收官。
  为打造“江西微笑”高速样板,优化“映山红”窗口服务水平,树立身边先进模范,进一步激发全体收费人员比学赶超,管理中心从2018年9月份启动了“最美收费员”评选活动,经过多环节激烈竞争,最终择优12强进入决赛环节。
  “最美收费员”评选决赛环节由知识问答及我与“映山红”故事汇两个环节组成。知识问答环节中选手们凭借自己娴熟的业务知识、毫秒级的手速抢答你争我夺,十分激烈;故事汇环节中,选手则声情并茂地讲述出自己工作中的收费细节和工作感悟,将收费工作最美最温馨的一面展现出来,闻者动容。最终,经过激烈角逐,周峰、徐文娟、朱琪、左芙蓉、温颖婷、刘思在评选活动中脱颖而出,依序前六,并荣获首届“最美收费员”称号。
  “最美收费员”评选过程中充分展现了一线收费员立足岗位、服务社会的良好风貌,评选出的最美收费员为一线收费员树立了学习的榜样,激励了中心一线收费员不断推升服务水平,齐心纵深推进“江西微笑”高速样板打造。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025