加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 一线资讯

省公路工程公司四分公司积极帮助地方抗洪抢险

来源于:江西高速公路网    作者:杨静、龚如琴    日期: 2019-06-13     阅读次数:     


  连日来,强降雨造成玉山县山洪爆发,给当地群众的生活生产带来严重影响。为此,省公路工程公司第四分公司G320玉山改建项目经理部紧急调集人员和设备,支援当地政府进行抗洪抢险工作。


  6月7日,持续的强降雨引发山洪,造成玉山县文成街道仑溪村路段出现涵洞、桥梁被冲毁、桥台和路基被冲垮等险情,交通一度中断。接到当地政府的救援请求后,省公路工程公司第四分公司G320玉山改建项目经理部立即调动9台机械设备(其中4台装载机,3台挖掘机,5辆运输车)和15名抢险人员奔赴一线开展抗洪抢险工作。抢险人员通过对土方回填、吊装排水圆管、修筑人行便道、设置水泥砖墙等措施,经过6个多小时的抢修,道路恢复了通行。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025