加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

通知公告

当前位置:首页 >> 通知公告 >> 招标信息

德州至上饶高速公路赣皖界至婺源段新建工程施工图设计招标公告

来源于:    作者:    日期: 2019-06-12     阅读次数:     
 

1、招标条件

本次招标项目德州至上饶高速公路赣皖界至婺源段新建工程(以下简称“本项目”)已列入江西省“十三五”综合交通运输体系发展规划,并已纳入省政府印发的《全省综合交通、铁路、电力、省级天然气管网、信息通信5个领域基础设施建设三年攻坚行动计划(2018-2020年)》,本项目可行性研究已经省发改委以赣发改交通[2019]356号文批复。项目业主为江西省高速公路投资集团有限责任公司,招标人为江西省高速公路投资集团有限责任公司建设项目前期工作办公室,建设资金来源为28.59%为项目资本金由江西省高速公路投资集团有限责任公司和中央车购税补助资金, 71.41%为江西省政府专项债券,资金已落实。项目已具备招标条件,现对本次招标项目的施工图设计进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目概况

本项目路线起点位于江西省婺源县与安徽省休宁县交界处的四九尖附近,与待建的德州至上饶高速公路的安徽省境内赣皖界至祁门段相接,经沱川乡、清华镇、思口镇、紫阳镇、婺源工业园区,终点位于杭瑞高速公路的景婺黄高速婺源枢纽互通,主线路线全长约40公里,项目估算约为70.018亿元。

2.2技术标准

本项目主线采用双向四车道的高速公路标准,设计速度为100公里/小时;路基宽度为26米;路面结构为沥青混凝土路面;汽车荷载为公路-I级;设计洪水频率特大桥为1/300,其它桥涵和路基均为1/100;通航等级为Ⅶ级通航;地震动峰值加速度为<0.05g;沿线设置安全、监控、通讯、收费、供电照明及服务等交通工程及沿线设施。

 

2.3标段划分及招标范围

 

本次招标划分为施工图设计1个标段(SSJ),招标范围及主要工作内容见下表所示:

标段

招标范围及主要工作内容

SSJ

1、本项目全线(含连接线)工程详测、详勘、施工图设计及预算文件编制,招标图纸、工程量清单及控制价编制,设计评审、施工图红线放样、后续服务等工作,主要内容包括:

1)公路工程(含路线、路基、路面、桥涵、交叉、隧道及其他工程等);

2)交通安全设施(含防护栏、标志、标线、声屏障、隔离栅等);

3)环境保护设计、景观绿化设计等专项设计;

4)沿线设施(含管理、养护、服务设施等场区及房建工程等);

5)交通机电工程(含通信系统、收费系统、监控系统、供电照明工程等)。

 

2.4施工图设计周期

1、施工图设计周期:

1)征地拆迁图:自初步设计批复后30天内完成;

2)施工图设计及工程量清单:自初步设计批复后90天内完成;

3)施工现场配合服务:自工程开工之日至工程竣工验收之日。

3投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备独立法人资格,具有有效的营业执照,其应具备的资质条件、业绩要求、人员要求、信誉要求见附表1234

投标人(若联合体投标,为联合体各方)应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统 http://glxy.mot.gov.cn/)”中的公路工程设计资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2 本次招标项目接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

1、联合体所有成员数量不得超过2家,联合体各方必须具有独立法人资格,

2SSJ标段联合体牵头人资质应符合下列条件之一:

1)工程设计综合甲级资质;

2)公路工程行业设计甲级资质;

3)同时具有公路行业(公路)设计甲级资质、公路行业(特大桥梁)设计甲级资质和公路行业(交通工程)设计甲级资质。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4 信用中国网站http://www.creditchina.gov.cn/中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4、技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果 不给予(给予或不给予)经济补偿。

5、招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于2019613日至2019618日(北京时间,下同)在江西省公共资源交易系统(http://jxsggzy.cn/web/)中的非网上开评标业务进行报名,并下载招标文件和相关资料。若联合体投标为联合体牵头人负责。

5.2招标文件售价0元。

6投标文件的递交及相关事宜

6.1 招标人不组织工程现场踏勘和不召开投标预备会。

6.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201975900分,投标人应于当日830分至900分由法定代表人或其委托代理人将投标文件递交至江西省南昌公共资源交易中心(南昌市红谷滩新区丰和大道1318号南昌建设大厦4楼第一开标室)

6.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

 

7发布公告的媒介

7.1本次招标公告同时在江西交通信息网(http://www.jxjt.gov.cn)、江西省公共资源交易网(http://www.jxsggzy.cn/web/)、江西省高速公路投资集团有限责任公司网(http://www.jxgsgl.com/Index.shtml)上发布。

7.2本次招标文件的关键内容在江西交通信息网 (http://www.jxjt.gov.cn)和江西省公共资源交易网(http://www.jxsggzy.cn/web/)网站上进行公开。

8联系方式

招 标 人:江西省高速公路投资集团有限责任公司建设项目前期工作办公室

    址:南昌市红谷滩新区九龙湖大道1177号绿地写字楼4#B15

    编:330100

联 系 人:文先生

    话:0791-83879831

    真:0791-83879831

    箱: qwgs2019@126.com

    址:http://www.jxgsgl.com//Index.shtml

 

 

2019612


附表1:资格审查条件(资质最低条件)

标段

资质等级要求

SSJ

投标人应同时满足(如是联合体投标,其牵头人至少应满足下列第(1)、(2)、(3)项要求):

1)具有建设主管部门颁发的公路行业(公路)设计专业甲级资质,或工程设计综合甲级资质,或公路行业设计甲级资质

2)具有建设主管部门颁发的公路行业(特大桥梁)设计专业甲级资质,或工程设计综合甲级资质,或公路行业设计甲级资质

3)具有建设主管部门颁发的公路行业(交通工程)设计专业甲级资质,或工程设计综合甲级资质,或公路行业设计甲级资质

4)具有建设主管部门颁发的工程勘察综合甲级资质;

5)具有建设主管部门颁发的建筑行业(建筑工程)设计乙级及以上资质。

 

附表2资格审查条件(业绩最低要求)

标段

业绩要求

SSJ

 


附表3资格审查条件(主要人员最低要求)

标段

人员

数量

资 格 要 求

SSJ

项目负责人

1

高级工程师,具有10年及以上高速公路勘察设计工作经验,近5年内担任过1项新建高速公路勘察设计工作的项目负责人。

附表4资格审查条件(信誉最低要求)

信誉要求

投标人应同时满足:

①未受到责令停产、停业的行政处罚或未处于财务被接管、冻结、破产状态的情况。

②未被江西省交通运输厅及以上管理部门取消在江西省内的投标资格或禁止进入江西省公路勘察设计市场且处于有效期内。

③未出现在全国建筑市场诚信信息平台上正受到住房和城乡建设部暂扣或吊销企业资质的处罚情况。

④无对本项目有重大影响的诉讼案件。

⑤最近3年(指201611日至招标公告发布前一日,下同)内未发生骗取中标或严重违约或工程勘察设计或工程可行性研究中存在有重大工程质量事故或重、特大安全事故的情况。

⑥在江西省交通建设市场信用信息管理系统最新发布的信用评价(公路设计序列)结果中未被评为D级。

⑦投标人、投标人的法定代表人、委托代理人、拟任项目负责人近3年内无行贿犯罪记录。

在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中未被列入失信被执行人名单。

⑨在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中未被列入严重违法失信企业名单。

 附件:德州至上饶高速公路赣皖界至婺源段新建工程施工图设计招标文件.pdf

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025