加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团动态

省高速集团召开收费公路安全生产标准化建设评价推进工作会议

来源于:江西高速公路网    作者:熊道红    日期: 2019-06-06     阅读次数:     


  6月6日上午,省高速集团召开收费公路安全生产标准建设评价推进工作会,集团党委委员、副总经理吴克海出席会议并讲话,集团总部有关部门负责同志,赣粤股份公司有关负责同志,集团收费公路安全生产标准化建设评价试点路段管理单位党政主要负责人、分管领导和部门负责人共计20余人参加会议。
  会议强调,收费公路安全生产标准化建设评价工作是省厅和集团2019年安全应急工作的重点工作,试点路段管理单位一方面要按照集团《收费公路安全生产标准化建设评价推进工作方案》,进一步细化各项措施,稳步推进建设评价各阶段工作,确保实现二级等级评价目标的实现;另一方面党政主要负责同志要高度重视安全生产标准化建设评价工作,思想要做到高位推动,过程要做到亲力亲为,协调本单位资源和各部门工作,掌控建设评价全过程,确保建设评价工作取得实效。
  会议邀请安全咨询评价机构有关专家就收费公路安全生产标准化建设的提出背景、概念与推进意义、达标要求、创建注意事项、创建过程中的领导作用等五个方面进行了简要宣讲和解读。
  据悉,省高速集团为进一步落实企业安全生产主体责任,切实提高高速公路运营安全生产管理水平,积极响应交通运输部和省厅决策部署,决定在2019年选择部分路段管理单位先行推动收费公路安全生产标准化建设评价试点工作,及时总结建设评价试点工作,下一步再稳步在集团其他路段管理单位推广。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025