加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 一线资讯

昌栗高速九龙湖收费站:电动汽车“罢工” 收费员顶烈日帮推车

来源于:江西高速公路网    作者:胡娟    日期: 2019-06-04           


  6月3日,一辆电动汽车因电量不足抛锚在昌栗高速公路上,九龙湖收费站员工及时伸出援助之手助其解困。
  当天下午2点左右,一名男子急匆匆地向昌栗高速九龙湖收费广场走来,当班班长刘小霞上前询问得知,该男子驾驶一辆新能源电动汽车走半路发现电量不足,于是就准备到沿途服务区充电,谁知辗转去了几个服务区也没有充上电,在离九龙湖收费站出口2KM的地方,车子彻底没电 “罢工”了,停在高速公路应急车道上,无奈之下,只好到收费站求助。
  看着男子一脸愁容的样子,当班收费员卢浪超主动请缨去帮忙推车。烈日当空,此时室外的温度达到了今年入夏以来最高气温。卢浪超使出浑身力气奋力地推着车,不一会就大汗淋漓。经过半个多小时努力,故障车终于被推到出口广场,此时卢浪超顾不上休息,又帮司机联系起拖车。
  临走时,车主拉着卢浪超的手激动地说:" 今天真是太谢谢你了,这大热的天,衣裳都湿了,真是给你们添麻烦了。"

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025