加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

“美丽高速 满意窗...

南昌南管理中心组织开展机电业务培训

来源于:江西高速公路网    作者:文/图:胡杏    日期: 2019-06-03           


  随着机电设备的不断更新迭代,为进一步提高机电维护人员的业务水平,打造一支专业的机电维护团队。5月29日-30日,南昌南管理中心在铜鼓景泰酒店组织开展为期两天的机电业务培训。


  此次培训以理论学习、实践操作、经验交流的形式开展,共有32名系管员、12名收费员参加。培训邀请了方兴科技维护组人员对收费站监控系统、通讯系统、供配电系统、整车式称重系统,客(货)车MTC/ETC原理以及高速公路机电发展趋势和新技术的应用等内容做了详细解说,同时结合系统常见故障的案例,切合实际的对机电日常维护工作作了具体指导。培训一结束随即进行了理论和实践考核,以考促学检验培训学习效果。
  参训人员纷纷表示,培训结合即将到来的智能化收费模式开展,具有十分重要的现实意义。大家一定要抓住机遇迎难而上,努力提高自身综合业务水平,提升岗位竞争力,做到“一岗多能”,为适应新形势新任务打下坚实基础。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025