加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

“美丽高速 满意窗...

上饶管理中心万年收费所:“一个巩固、两个培训、三个提升”扎实推进收费工作

来源于:江西高速公路网    作者:程军芳    日期: 2019-05-31           


  为进一步增强员工窗口规范化服务意识,提高服务质量,万年收费所以“一个巩固、两个培训、三个提升”为框架,紧紧围绕通行便捷,环境优美,经营有序的社会满意窗口开展收费工作。
  “一个巩固”加强应急处置能力。巩固收费保畅工作,为过往车辆提供安全、有序、快捷的通行环境。针对车流高峰中出现的突发情况,组织人员以开足车道、ETC改大小客车专用道、使用便捷式收费机、摆放安全锥、疏导车辆、解释沟通的应急方式进行保畅,有效提升收费人员在紧急突发状况下的应急处置及疏导能力。
  “两个培训”提高全员业务水平。一是大力开展文明服务培训,把文明服务培训当作常态化工作来抓,参照新窗口服务标准,小范围多频率进行培训,通过反复训练达到自然规范的效果;二是开展系管、稽核、票管等重要岗位的培训,为建设一支素质高、能力强、业务精的收费辅助人员队伍打下坚实基础。
  “三大提升”助推所站整体形象。一是提升整体服务水平,窗口规范化服务见成效;二是多角度、全方位提升所站环境,站容站貌见成效;三是提升综合管理水平,精于管理、细化考核,做到精细化管理见成效。
                                 

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025