加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 一线资讯

抚州管理中心瑶北收费站:两车相撞 收费站紧急救援

来源于:江西高速公路网    作者:张洁    日期: 2019-05-15           


  5月14日,南昌绕城高速东外环瑶北收费站出口处,一辆货车与一辆中巴客车相撞,抚州管理中心瑶北收费站工作人员迅速组织紧急救援。


  当天下午13时,一辆车牌为赣H1378*的货车在瑶北收费站下高速后,因操作失误与一辆南昌——余干的中巴客车相撞。车上乘客多人因紧急刹车惯性前扑,造成11名乘客不同程度受伤。瑶北收费站工作人员发现情况后,第一时间组织人员开展施救,一方面将受伤人员安置到安全区域,对受轻伤乘客进行紧急处理。另一方面紧急联系120急救车,将受伤较重的乘客和一名孕妇送往医院检查救治。整个救治过程有条不紊,一个小时后,所有轻伤人员也被安排乘坐另一辆中巴车安全离开。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025