加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团动态

交通设计院成功中标广西高速公路规划项目

来源于:江西高速公路网    作者:饶春华    日期: 2019-05-10     阅读次数:     


  近日,交通设计院成功中标《2019—2023年广西高速公路规划项目》第14标段的两阶段初步勘察设计,这是该院有史以来在省外中标额最高的单个项目。
  据悉,该项目是广西“南向、北联、东融、西合”开放发展的重要高速公路规划项目之一,全国共有45家公路甲级设计院参与了投标。此次中标的勘察设计里程为259公里,工作内容为工程可行性研究和初步设计,以及相关专题报告的编制等工作。
  长期以来,交通设计院在立足本省业务的同时,积极实施走出去战略,主动跟踪对接省外高速公路和国省道路勘察设计市场,取得了明显的省外经营业绩成效。通过“走出去”,开拓了该院工程技术人员的视野,提升了设计理念,增强了企业的实力。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025