加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 一线资讯

嘉特信公司召开预应力碳纤维板加固工艺现场观摩会

来源于:江西高速公路网    作者:嘉特信公司    日期: 2019-05-10     阅读次数:     


  5月8日,嘉特信公司在济广高速鹰瑞段贯泉水库大桥召开预应力碳纤维板加固工艺现场观摩会。
  据了解,贯泉水库大桥采用的预应力碳纤维板加固工艺,属主动加固措施,目前在省内公路桥梁梁板加固中为首次应用,该工艺充分发挥了碳纤维板材料高强、轻质的特性,施工简便,对原结构损伤小,加固效果好。现场,大家观摩了基面打磨,结构面找平,植筋,固定端及张拉端支座安装,预应力碳纤维板安装及张拉等工序作业。期间,南昌大学建工学院还对加固施工过程中主梁应力应变情况进行了监测。
  本次观摩活动进一步提高了嘉特信公司各从业人员的技术能力,提升了各从业人员的规范化施工意识和精细化施工水平。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025