加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 一线资讯

南昌西管理中心带溪收费站:收费员机智出招 帮助抓贼获点赞

来源于:江西高速公路网    作者:黄虹    日期: 2019-05-08           


  5月6日,南昌西管理中心带溪收费站收费员机智出招拖延时间,成功帮助失主抓贼获点赞。
  6日凌晨,南昌西管理中心带溪收费站102车道,一小车从远处驶来,一边不停鸣笛,一边大声吆喝“拦下前面这辆车,抓贼啊,抓贼啊”。正在收取通行费的收费员听到喊叫声并见到此时正在缴费的车主神色慌张,立觉事态不对,以出票机故障为由拖延时间,就在此时,后边车辆人员赶到,将贼揪出驾驶室。经过询问得知,原来司机刘先生在何市服务区加油的时候,窃贼从副驾驶将刘先生的钱包偷走,刘先生发现后一路追赶至此。
  据悉,该贼目前已移至带溪乡当地派出所处理。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025