加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

“美丽高速 满意窗...

南昌西管理中心九龙湖收费站开展“高速梦·劳动美”收费业务技能竞赛活动

来源于:江西高速公路网    作者:文/胡娟 图片/熊毅武    日期: 2019-05-06           


  钞票流转,指尖翻飞;从剥线、排线、剪线、插线、压实到网线接通一气呵成……这是近日南昌西管理中心九龙湖收费所“高速梦 劳动美”为主题收费业务五一劳动竞赛暨技能比武活动现场的一幕。


  本次竞赛活动中参赛选手们就自动发卡机转人工操作、小发电机使用操作,制作网线水晶头,便携式收费机操作,限时点钞、点卡及收费窗口微笑服务等7个项目进行比拼,不仅检验了员工对收费业务知识及对操作系统的熟悉、掌握程度,也展示了新时代社会窗口服务工作者积极的工作态度,以及优质文明服务水平,还考验了选手的手、眼、心全面配合能力。
  经过精彩激烈角逐,参赛选手以最好的状态展示了自我风采,戴丹丹、袁琴、熊先霞等三名员工取得综合成绩前三名。
  据悉,九龙湖收费站结合庆祝“五一国际劳动节”举办本次技能竞赛,旨在激发员工的工作热情和积极性,促使员工以赛促学、以赛促练,立足岗位,不断提高业务知识和操作技能,营造“学业务、钻技能、强素质、展形象”的良好氛围,为集团改革转型升级培养一专多能复合型人才。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025