加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

“美丽高速 满意窗...

南昌西管理中心九龙湖所:魅力彩妆小课堂 为美丽加分

来源于:江西高速公路网    作者:文/胡娟 图/谢世娟    日期: 2019-04-23           


  为深入推进“美丽高速 满意窗口”收费站形象提升活动,进一步提升服务水平,靓化窗口形象,近日,南昌西管理中心九龙湖收费所组织开展了“遇见最美的自己——魅力彩妆小课堂”活动。           


  本次讲座特邀请专业彩妆老师讲课,课堂上老师从职业淡妆的基本要求、色系搭配、化妆标准及技巧,进行了深入浅出、通俗易懂的理论讲解,同时针对每个人的肤色、脸型进行一一指导。接着,又从女员工中挑选出一位模特,采用现场演示的方式,从打底、修眉毛、画眼影、勾眼线等步骤逐一讲解化妆的基本步骤和相关要领。在场员工们听的认真,看的仔细,学得真切,积极提问,课堂气氛十分热烈,讲座取得了圆满成功。
  此次培训受到了大家的热烈欢迎,不仅有助于提升员工自身形象气质,做到内外兼修,同时也为深化“魅力九龙湖”服务品牌创建起到了很好的推动作用,为打造“美丽高速 满意窗口”增添了一抹动人的色彩。

 

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025