加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

“美丽高速 满意窗...

景德镇中心召开收费规范化管理现场会暨2019年第一季度收费工作例会

来源于:江西高速公路网    作者:文/鸣号、潘锦华 图/丁湘平、赵瑾    日期: 2019-04-23           


  近日,景德镇管理中心召开收费规范化管理现场会暨2019年第一季度收费工作例会,会议部署了收费管理工作。


  会议强调,要站在优化交通对外形象、打造美丽中国“江西样板”的高度,在思想认识上升级加码;要以车主用户需求为导向,在窗口服务上升档提质;要将“以人为本”“以车为本”“以路为本”的思想理念相结合,在收费环境上深化优化;要以“提升交通软实力、凝聚发展正能量,实现星级收费站全覆盖”为目标,在创建方案上深思熟虑。
  会议要求,突出完成集团下达的工作任务目标这一核心,以强化文明服务为导向、加强业务素质考核为重点、提升窗口形象为目标,找准所站定位、理顺管理层级、严防制度漏洞,力争年底前实现星级所站全覆盖,顺利完成各项目标任务。


  会议还就一季度通行环境分析、收费现场管理、收费工作考核、后台稽核等情况进行了总结和提升。会前,与会人员现场观摩了婺源收费站岗前准备、人员交接班、收费现场巡查等工作流程,参观了创建星级收费站设施设备。会议期间,婺源收费所内训师团队还就“收费礼仪”“内业资料整理”等内容进行了授课。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025