加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

“美丽高速 满意窗...

互相交流促共同提升——南昌西管理中心到赣州管理中心交流学习

来源于:江西高速公路网    作者:    日期: 2019-03-29           


  近日,南昌西管理中心一行20余人来到赣州管理中心开展工作交流。 南昌西中心学习考察团队,一行在赣州北收费站深入了解了该站的“水清班组”服务品牌创建、精细化管理、窗口形象提升等工作。赣州北站工作人员向考察团详细介绍了员工日常管理、业务技能提高、员工培树计划等管理经验,双方还就收费站星级创建、窗口服务等工作进行了深入探讨。


  在信息分中心参观了文化墙、应急指挥调度室、票稽室等地,详细了解了赣州管理中心智慧高速平台运营管理使用和应急信息发布流程,双方还就监控员考核培训、应急救援等方面展开了热烈的讨论。
  赣州西收费所党建工作成果展及四星级收费站建设等是学习考察的突出亮点工作,双方通过实地参观、近距离交流,拉近了工作联系,为收费管理共同提升铺垫好了基础。
  此次交流活动,进一步增进了双方沟通交流,拓展了工作的新思路。双方表示,今后要加强沟通,相互取长补短,共同提升收费管理工作。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025