加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻

厅领导到昌九高速改扩建项目调研

来源于:江西高速公路网    作者:陈峰    日期: 2019-03-07           


  3月5日,省交通运输厅党委委员、驻厅纪检监察组组长陈兵到昌九高速公路改扩建项目调研,集团纪委书记吴连平随同调研。
  陈兵来到昌九高速改扩建项目预制构件中心,先后观看了预制构件中心宣传片,参观了预制构件成员展示区、钢筋加工生产区、箱涵生产区等。


  座谈会上,在听取了项目进展和党风廉政建设工作情况汇报后,陈兵指出,昌九高速公路改扩建项目探索工业化建造是一项创新、是一次引领、是一个样板。面对边施工边通行的巨大压力,项目办在交通保畅工作中做了大量工作并取得不错成效。党风廉政建设工作也有新举措、好做法,值得充分肯定。他强调,昌九高速改扩建项目备受关注,全体项目参建者要进一步提高政治站位,提高思想认识,同向发力,助力重点工程建设,向社会交上一份满意的答卷。
  就如何围绕项目中心工作抓好纪检监察工作,陈兵提出三点意见:一是防风险。要在思想教育上下功夫,强化全员思想认识,筑牢思想防线;要建立健全规章制度,做到事事有章可循,无空可钻,扎紧制度笼子;要不断完善监督体系,整合监督资源,创新监督方式,确保监督有效。二是抓作风。要严格按照中央引导干部争当改革促进派、实干家的要求,持续完善激励机制和容错机制,为担当者担当,给实干者实惠,让干部始终初心不改、激情不减,形成不为不干找理由、只为干事想办法的浓厚氛围;要进一步抓好作风建设,杜绝“怕、慢、假、庸、散”的现象发生。三是强自身。要落实好党委的主体责任和纪委的监督责任,进一步引导员工加强自身建设,实现工程干好、干部成长,并持续鼓励员工在岗位上作奉献,在生活中作表率,不断增加员工的成就感、归属感、幸福感和自豪感。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025