加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 一线资讯

失物寻回 点赞打call

来源于:江西高速公路网    作者:陈介霖    日期: 2019-03-15     阅读次数:     


  “十分感谢你们的帮助,谢谢你们帮忙寻回物品,要不是你们我都不知道怎么办了……”3月14日,在吉安管理中心三坊收费所三坊收费站,出现了这样一幕场景。


  当日下午15时左右,一辆旅游大巴车途径三坊收费站时向工作人员寻求帮助。原来,旅客刘女士称自己在上固服务区休息时不慎将背包遗失,内有银行卡、身份证等重要证件,少许现金及旅行途中购买的玉器等贵重物品,十分着急。
  接到救助信息后,工作人员立即带着刘女士等人开车前往上固服务区寻找失物,在与上固服务区工作人员交流中了解到确有工作人员拾到失物并上交。不足半小时,刘女士背包失而复得,返程途中,刘女士倍感暖心,多番表示感谢,频频为工作人员点赞、打call,这便有了开头的场景。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025