加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团动态

王江军赴吉安督导高速公路春运工作

来源于:江西高速公路网    作者:胡艳梅    日期: 2019-02-02           


  春节将至,岁寒情暖。1月31日下午,省高速集团党委书记、董事长王江军赴吉安,督导泰井高速公路春运工作和景泰宾馆央视春晚保障工作,并慰问一线干部职工。吉安管理中心、昌泰公司和集团党委办公室相关负责同志随同。


  王江军一行先后深入泰井高速公路拿山收费站、井冈山收费站以及景泰宾馆,亲切慰问了春运期间坚守岗位、奋战在一线的干部职工,并重点察看了安全生产、文明服务、央视2019年春晚井冈山分会场高速公路保畅以及景泰宾馆后勤保障等工作,详细了解了应急物资储备、保畅和服务等情况。
  通过实地督查和听取汇报,王江军对吉安管理中心、昌泰公司春运保畅和服务等工作给予了充分肯定。他代表集团党委向广大一线干部职工及其家属表示慰问,致以新春祝福,并勉励大家再接再厉,全力做好春运各项工作,努力为人民群众春运及春节出行提供更优质的通行服务。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025