加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团动态

省高速集团举办“家有路二代 加油新时代”迎新春才艺展演活动

来源于:江西高速公路网    作者:文:集团工会 图:程超、邓苏慧    日期: 2019-02-02     阅读次数:     


  2月1日下午,省高速集团举办“家有路二代 加油新时代”迎新春才艺展演活动。省高速集团党委书记、董事长王江军出席并致辞,省交通工会负责人方向以及集团在家领导李建红、吴克海、邝宏柱、段卫党、吴连平、俞文生、阙泳、黄铮、陈立新、李占荣出席观看。


  王江军在致辞中向集团全体干部职工以及每一位职工家属表示衷心的感谢和崇高的敬意,并送上了新年的美好祝福。他指出,过去的一年,是担当实干、改革创新的一年,也是浓墨重彩、收获累累的一年。这一年,我们明思路定战略,抓改革促发展,强党建聚合力。每一个跳动增长的数字里,都凝聚着广大干部职工的汗水和心血,都饱含着高速家属的理解和支持。
  王江军强调,阔步迈入充满希望的2019,还需要我们继续奋进和奋斗。新的一年,争创中国500强企业的发展目标呼唤我们必须奋发有为,三大发展方向要求我们勇于担当作为,四大业务板块发展大有可为。让我们继续坚守初心、坚定信心、万众同心,一步一个脚印,踏踏实实干工作,努力谱写新的篇章、争创新的业绩,献礼新中国成立70周年和集团成立10周年。


  活动现场,集团在家领导共同合唱的《真心英雄》旋律动人、饱含深情、鼓舞士气、催人奋进,深深感染了在场的每一位观众,观众们纷纷挥动双手,和着节拍,尽情喝彩,使整个活动推向了高潮。


  本次展演活动中,职工及职工子女们以歌舞、乐器、音乐剧等形式,展示精湛的才艺和昂扬的精神面貌。畅行公司职工及子女演绎的音乐剧《今天我来演妈妈》诉说了高速人的坚守岗位的无私奉献和家属们的默默支持;宜春管理中心亲子舞蹈队表演的《丰收夜》洋溢着高速人对集团事业发展的满满获得感;赣粤高速亲子才艺组合表演的舞蹈《欢心鼓舞》韵律动感、昂扬奋进;公路开发公司、赣粤高速、交通工程集团、交通咨询公司、景德镇管理中心职工子女们的歌曲联唱《青春放歌》分别展示了60、70、80、90后的青春记忆。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025