加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团动态

厅党委书记、厅长王爱和春节前夕走访慰问特困职工

来源于:江西高速公路网    作者:文\李欣 图\蓝天    日期: 2019-02-02     阅读次数:     
 
  职工冷暖挂心头,嘘寒问暖寄深情。2月1日上午,省交通运输厅党委书记、厅长王爱和率厅党委办公室主任李国峰,组织人事处处长娄鸿雁,省交通工会负责人方向等同志,来到省高速集团南昌南管理中心丰城收费所特困职工、中国好人周裕萍的家中进行走访,亲手为她送去了生活所需的米油等慰问品和慰问金,并向她致以新春的美好祝愿。集团党委副书记李建红、集团工会、赣粤公司、南昌南管理中心主要负责同志随同慰问。


  王爱和亲切询问了周裕萍的个人情况,称赞她三年来如一日不离不弃悉心照料因病成为植物人的爱人和坚强面对生活的勇气,并鼓励她坚定信心,乐观生活。周裕萍的爱人于2015年3月因颅内出血成为植物人,沉重的医疗费用让柔弱的周裕萍身心疲惫,但她没有放弃,而她爱人在她数年如一日地悉心照料,病情也趋于稳定。
  临行前,王爱和嘱咐相关负责人,要时刻把困难职工的冷暖放在心上,动脑筋想办法,多为困难职工排忧解难,实实在在为他们办实事、办好事,让他们切切实实感受到组织的温暖和关爱。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025