加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 一线资讯

南昌东管理中心南昌南站创新保畅保春运

来源于:江西高速公路网    作者:谢斌、胡丹    日期: 2019-01-31     阅读次数:     


  随着春运大幕开启,全省高速公路都面临巨大的压力和挑战,南昌东管理中心南昌南收费站出口车流量骤增,为妥善解决车道拥堵问题,近日,南昌南站创新保畅应急方案——通过关闭一个车道来增加多个收费车道。


  据了解,该站将一个收费车道关闭作为应急保畅专用车道,通过用反光锥扇形延伸至出口收费广场,并放置移动收费岗亭。原一个收费车道每分钟通行3辆小车,积压小车10辆,现应急保畅专用车道每分钟可通行9--12辆小车,解决收费广场积压车辆40台,此举在减轻收费广场积压车辆的同时,能极大提升车辆通行能力。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025