加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 一线资讯

人在囧途!乘客下车如厕 被粗心司机“丢”在收费站

来源于:江西高速公路网    作者:张安娜    日期: 2019-01-31     阅读次数:     


  1月31日凌晨,一女子从温州去修水水源乡梅田村,上个厕所的功夫不慎被客车司机“丢”在了收费站,幸好南昌西管理中心修水收费站副站长万英剑及时发现,帮助她再次踏上了回家的旅途。


  当日凌晨1点左右,还在收费站保畅的副站长万英剑发现一女子在收费广场来回走动,似乎遇到了什么困难。经询问得知,女子姓邹,46岁。她乘坐的温州至修水水源的大客车刚驶下高速,驾驶员告知可以下车上厕所了。随后邹女士便下车上厕所。回来时,她发现乘坐的客车已经开走了。想着可能没走多远,她沿着收费站连接线一路小跑追赶了两公里。发现追不上,只好原路返回,寻求收费站的帮助。
  邹女士说,她是从河南嫁到修水,此行是和老公一起从温州打完工回家过年,随身携带的行李、证件、银行卡等重要物品都在车上,修水人生地不熟,身上的手机也是坏的,车辆号码也记不得,只能记住老公的电话。至于老公为什么没有发现她的不见,她说可能睡着了没发现。


  了解情况后,工作人员立即联系她爱人,让驾驶员赶紧调头回来接人。在沟通的过程中,工作人员发现她瑟瑟发抖,赶紧将自己的工作服脱下批在邹女士的身上,带着她到办公室烤火取暖。
  最终,收费站的工作人员将邹女士送上回乡的大客车。“谢谢,谢谢你们的好心帮助,没有你们,我今天可能真要露宿街头了。”邹女士紧紧握着工作人员的手感激不已。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025